忍者ブログ

[PR]

×

[PR]上記の広告は3ヶ月以上新規記事投稿のないブログに表示されています。新しい記事を書く事で広告が消えます。


おいしい餅の食い方は、海苔としょう油で決まりだろうが

9 名前:名無しさん@涙目です。[] 投稿日:2009/01/01(木) 17:35:17.04 ID:kcNuTVjJ
砂糖醤油一択です

つづきを読む


12 名前:名無しさん@涙目です。[] 投稿日:2009/01/01(木) 17:35:32.69 ID:jFCsQKb4

揚げ餅


15 名前:名無しさん@涙目です。[] 投稿日:2009/01/01(木) 17:36:20.02 ID:jDuuMkdg
塩と七味唐辛子が美味い


24 名前:名無しさん@涙目です。[] 投稿日:2009/01/01(木) 17:36:47.58 ID:6FF5fpFx
納豆最強


28 名前:名無しさん@涙目です。[] 投稿日:2009/01/01(木) 17:37:04.76 ID:YvMV/bhI
砂糖だけはやめろ醤油も上からどぼどぼ垂らすな
海苔巻いてちょこんの醤油に付けるだけでいいんだよ


34 名前:名無しさん@涙目です。[sage] 投稿日:2009/01/01(木) 17:37:42.50 ID:mYrIfTc/
磯部焼きが最強
めんどくさいときはきなこで


37 名前:名無しさん@涙目です。[] 投稿日:2009/01/01(木) 17:37:50.48 ID:kcNuTVjJ
黒砂糖と一緒に食っても美味いよ


43 名前:名無しさん@涙目です。[] 投稿日:2009/01/01(木) 17:39:09.38 ID:FDIKNRc8
>>37
黒砂糖をまぶすのか?それとも砂糖醤油の砂糖を黒砂糖にすんのか?
どっちにしてもうまそうだ今まで思いつかなかったわ


54 名前:名無しさん@涙目です。[] 投稿日:2009/01/01(木) 17:41:40.01 ID:kcNuTVjJ
>>43
いや普通に右手に餅、左手に黒砂糖だった。
もしくは餅で黒砂糖包んだり。
そんな凝った食べ方思いもしなかったw



45 名前:名無しさん@涙目です。[sage] 投稿日:2009/01/01(木) 17:39:35.20 ID:zoa2az5V
コンデンスミルク
いやいや以外にいけるんだって


231 名前:名無しさん@涙目です。[] 投稿日:2009/01/01(木) 19:05:46.21 ID:PkSbB5fv
>>45

昨日思いついてやってみたら美味かった

餅はカリッと焼けば大抵の物に合うね
ポタージュに入れても美味かった
ピザ風みたいにするのをいかにも珍しいみたいに言う奴が出るのは
黄金チャーハンと一緒か



47 名前:名無しさん@涙目です。[sage] 投稿日:2009/01/01(木) 17:40:08.48 ID:8Bs4qPwm
おろしとポン酢だろ最強は


48 名前:名無しさん@涙目です。[] 投稿日:2009/01/01(木) 17:40:10.30 ID:1ZC9sD+Y
・大根おろしとしょうゆ
・バターしょうゆ
・チーズと海苔


55 名前:名無しさん@涙目です。[] 投稿日:2009/01/01(木) 17:41:56.44 ID:MAjIlPEV
最近何食ってもマズく感じるけど餅だけはウマい


57 名前:名無しさん@涙目です。[] 投稿日:2009/01/01(木) 17:42:28.18 ID:YvMV/bhI
海苔の塩分と米の持つ甘みで既に完成した調律に
砂糖が交じり合わせる事で奏でられる不協和音
まさにココアに塩を入れて飲む如き愚挙
これこそ狂者のする事ぞ


59 名前:名無しさん@涙目です。[] 投稿日:2009/01/01(木) 17:43:02.55 ID:0W6oCASz
砂糖醤油
海苔醤油
納豆
きな粉

これだけで半年いける


70 名前:名無しさん@涙目です。[sage] 投稿日:2009/01/01(木) 17:46:17.42 ID:oIPnPe8u
粉末のお茶漬け、おむすびの素を練りこんで食う


71 名前:名無しさん@涙目です。[] 投稿日:2009/01/01(木) 17:46:17.39 ID:lTmsR+vf
香川では餡入り餅に海苔巻いてわさび醤油でウマー
騙されたと思っていっぺんやってみ


79 名前:名無しさん@涙目です。[] 投稿日:2009/01/01(木) 17:47:14.26 ID:H9OOSuT/
マスタード塗って、ハムとキュウリを包み込む。(゚д゚)ウマー


80 名前:名無しさん@涙目です。[sage] 投稿日:2009/01/01(木) 17:47:16.84 ID:VrR2TK1f
大根おろしって選択は異端なのか
おれは異邦人なのか・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・orz


89 名前:名無しさん@涙目です。[] 投稿日:2009/01/01(木) 17:50:55.79 ID:Zg5wPL5F
世の中にはこういうモノを考える人が居るんだなぁ・・・・・
http://cookpad.com/recipe/479378


107 名前:名無しさん@涙目です。[] 投稿日:2009/01/01(木) 17:56:31.41 ID:2EZthmfW
しょうゆなんだけど
大根おろしも捨てがたい


108 名前:名無しさん@涙目です。[] 投稿日:2009/01/01(木) 17:57:45.32 ID:bojjJRoT
耐熱皿に濡らした餅とチーズ(あればハムも
チンしたらケチャップかけてウマウマ


110 名前:名無しさん@涙目です。[] 投稿日:2009/01/01(木) 17:58:24.64 ID:sP5CN8fZ
普段は砂糖醤油なんだが試しにタバスコぶっかけて食ったら案外逝けたw


114 名前:名無しさん@涙目です。[sage] 投稿日:2009/01/01(木) 17:59:15.00 ID:Po0ITXEy
醤油+チーズ+のり=最強


115 名前:名無しさん@涙目です。[] 投稿日:2009/01/01(木) 17:59:15.46 ID:4hEbVRi6
雑煮最強に決まってる


123 名前:名無しさん@涙目です。[] 投稿日:2009/01/01(木) 18:04:32.68 ID:pP7qODKT
ピーナツバター
まじ美味いからやってみろ


124 名前:名無しさん@涙目です。[sage] 投稿日:2009/01/01(木) 18:06:24.19 ID:Ob0X6ONZ
大根おろし+ポン酢


127 名前:名無しさん@涙目です。[] 投稿日:2009/01/01(木) 18:06:50.86 ID:0W6oCASz
忘れてた
揚げ餅


133 名前:名無しさん@涙目です。[] 投稿日:2009/01/01(木) 18:09:37.44 ID:E2TDykR6
正月腹いっぱい餅を食いたいがために毎日20キロ走ってる俺が教えてやろう。
餅はバター醤油だね。
あー餅はなんでこんなに太るんだ。


135 名前:名無しさん@涙目です。[sage] 投稿日:2009/01/01(木) 18:10:22.21 ID:xXDZLkG9
揚げて塩一択


142 名前:名無しさん@涙目です。[] 投稿日:2009/01/01(木) 18:12:10.49 ID:hJXqvuhM
日本人なら納豆
これ最強にうまい


143 名前:名無しさん@涙目です。[] 投稿日:2009/01/01(木) 18:12:10.50 ID:gmF4QS0a
砂糖醤油が好きな奴ら、それにちょっとマーガリン混ぜてみろ。
バターでもいいけど溶けにくいからマーガリンがいい
体重気にしてる人にはオススメしないけど、開き直ったピザにはマジおすすめ


144 名前:名無しさん@涙目です。[] 投稿日:2009/01/01(木) 18:12:38.23 ID:WRsE6tU/
きなこ、砂糖醤油は下品、野蛮人の食い物
通はおしるこ一択だね



148 名前:名無しさん@涙目です。[] 投稿日:2009/01/01(木) 18:13:55.25 ID:ZdrTrHU4
納豆に砂糖をジャリジャリするぐらい入れて粘り気で一気に一塊にする
これを餅にたっぷりかけて食う!

コレ最強



154 名前:名無しさん@涙目です。[] 投稿日:2009/01/01(木) 18:16:41.24 ID:qL3MAm0h
今餅焼いて食った。
正月しか食わないけどたまに食うと美味しいな。
大根おろしと醤油で食ったわ。


165 名前:名無しさん@涙目です。[sage] 投稿日:2009/01/01(木) 18:22:56.90 ID:19gfegxC
ココア


188 名前:名無しさん@涙目です。[sage] 投稿日:2009/01/01(木) 18:31:41.22 ID:9ieaLoBu
毎年恒例、カレーかけて食う


190 名前:名無しさん@涙目です。[sage] 投稿日:2009/01/01(木) 18:33:21.80 ID:yg2JNSzG
子供のときは黄粉がすごい美味しかったけど
大人になると磯辺巻きのがおいしいなぁ
でも雑煮が一番いいな。のどに詰まらないし。


197 名前:名無しさん@涙目です。[] 投稿日:2009/01/01(木) 18:37:27.26 ID:AdnH0JqE
お茶漬けのもとで十分、数種類入ってるの買っとけば味違いが楽しめる。


203 名前:名無しさん@涙目です。[] 投稿日:2009/01/01(木) 18:40:23.11 ID:qPhVQ4T1
焼きたてのモチを湯に通してきな粉をまぶして食べる
多分もちもちの木のほっぺたが落ちる美味さってのはあれを言うんだと思う


208 名前:名無しさん@涙目です。[sage] 投稿日:2009/01/01(木) 18:41:45.58 ID:ElqoX+kJ
「餅の一番美味い食べ方」じゃないけど、
サッポロ一番に焼いた餅入れるのも、美味いよなあ


211 名前:名無しさん@涙目です。[sage] 投稿日:2009/01/01(木) 18:45:10.20 ID:2lY9pdBZ
>>208
目からウロコ
今度やってみる


215 名前:番組の途中ですが名無しです[] 投稿日:2009/01/01(木) 18:47:14.15 ID:BI2VN0ry
砂糖醤油だな
何度も塗っては焼き塗って焼きを繰り返すと
いい感じに仕上がってくる


225 名前:名無しさん@涙目です。[sage] 投稿日:2009/01/01(木) 19:00:33.66 ID:H9DwQafI
http://www.aurora.dti.ne.jp/~libra/Texts/20070116.html
切り餅から磯辺焼きを作る方法教えろよな


226 名前:名無しさん@涙目です。[sage] 投稿日:2009/01/01(木) 19:01:36.46 ID:u1eSzDud
食い方はともかく、餅そのものについて言うとつきたての軟らかい
餅よりも放置してひびが入る程度に硬くした方が焼くにも煮るにも
うまさは上。


237 名前:名無しさん@涙目です。[] 投稿日:2009/01/01(木) 19:11:26.79 ID:zIxxMSJB
>>226

うちもサトウの切りもちを買ってきてすぐパックから出して、
乾燥させてから使っている。
似たようなこと考えている奴多そうだな。


229 名前:名無しさん@涙目です。[sage] 投稿日:2009/01/01(木) 19:03:53.26 ID:cLaE5Nod
醤油バター
炭水化物にトランス脂肪酢酸でごわす


239 名前:名無しさん@涙目です。[sage] 投稿日:2009/01/01(木) 19:13:07.02 ID:MDFKE/aL
騙されたと思って納豆つけて食ってみろ
もうそれ以外無理ってくらいにハマっちまうから


242 名前:名無しさん@涙目です。[] 投稿日:2009/01/01(木) 19:21:05.76 ID:21x4qW0p
宮城の実家で餅ついたら雑煮・おしるこ以外
①砂糖醤油で海苔で巻く磯辺巻き
②大根おろしにぽん酢しょうゆ
③ずんだ
④くるみ餡
⑤納豆 ってレパートリーだった



244 名前:名無しさん@涙目です。[sage] 投稿日:2009/01/01(木) 19:23:25.49 ID:ElqoX+kJ
>>242
くるみ餅は美味いな。
舌が痒くなるが、美味いな。



247 名前:名無しさん@涙目です。[sage] 投稿日:2009/01/01(木) 19:31:37.53 ID:ukObnyaC
七味唐辛子を餅全面に吹き付けて醤油ぬって食う、俺は味覚障害者だな
でもうまいぜ


251 名前:名無しさん@涙目です。[sage] 投稿日:2009/01/01(木) 19:42:25.92 ID:wypInQL9
餅を熱湯に放り込んで一分、トロトロに成ったやつを大根
おろしと納豆と刻み海苔で和えて、七味と醤油


254 名前:名無しさん@涙目です。[] 投稿日:2009/01/01(木) 19:50:25.73 ID:21x4qW0p
今はうちにストーブが無いから出来ないが
ストーブの上にアルミホイル置いて餅を焼く
膨らんだら砂糖少しを醤油で溶いた中に漬けて
海苔で巻いてまたアルミホイルで焼く
醤油でじゅわ~海苔に醤油がしみこむ
ストーブから香ばしい匂いがする
海苔が焦げないうちに皿にとって完成


261 名前:名無しさん@涙目です。[] 投稿日:2009/01/01(木) 19:56:07.38 ID:xATOzkor
砂糖醤油が攻防最強


265 名前:名無しさん@涙目です。[] 投稿日:2009/01/01(木) 19:59:31.99 ID:iYHH+/eb
餅の上にとろけるチーズ乗っけてレンジでチン
醤油をかけて召し上がれ


268 名前:名無しさん@涙目です。[] 投稿日:2009/01/01(木) 20:03:38.62 ID:xTzUJL+Z
たまーに何もつけないで食うことがあるんだけど,これって異端?


270 名前:名無しさん@涙目です。[] 投稿日:2009/01/01(木) 20:05:26.74 ID:/LXn6bg3
しょうゆバターもいいが
フライパンで餅を焼きチーズを上に乗せチーズとけたらマヨネーズとソースをかける
それをのりに繰るんで食べる餅チーズお好み焼き風味が異色の最高傑作


271 名前:名無しさん@涙目です。[] 投稿日:2009/01/01(木) 20:05:49.17 ID:tuaW6cPu
胡桃(クルミ)もち。作り方は忘れた。


277 名前:名無しさん@涙目です。[] 投稿日:2009/01/01(木) 20:13:12.97 ID:21x4qW0p
>>271
くるみをすり鉢ですり潰して
砂糖と塩少々を加えて味を作って
ポットのお湯で好きなようにのばす
この要領だったら枝豆でずんだ、黒胡麻でゴマあんが作れる


279 名前:名無しさん@涙目です。[] 投稿日:2009/01/01(木) 20:15:21.62 ID:qMZp1MsS
これうまそう
http://cookpad.com/recipe/704450
http://cookpad.com/recipe/690920



283 名前:名無しさん@涙目です。[] 投稿日:2009/01/01(木) 20:16:34.04 ID:xTzUJL+Z
>>279
下のやつ普通にうまそうだな


280 名前:名無しさん@涙目です。[] 投稿日:2009/01/01(木) 20:15:55.96 ID:BHnNkFkc
いそべ焼きの匂いの誘惑には勝てない


290 名前:名無しさん@涙目です。[] 投稿日:2009/01/01(木) 20:22:43.02 ID:F2sbUup5
庭から採ってきた辛味大根おろして七輪で
膨らませた餅と絡ませ醤油付けて食うのが一番

291 名前:名無しさん@涙目です。[] 投稿日:2009/01/01(木) 20:24:32.44 ID:ZUg7nEcL
市販の乾いた四角い餅は焼くとまっずいなぁ
俺が安物買うから悪いのか
焼いても表面かっぴかぴで食うたびに不快になる


293 名前:名無しさん@涙目です。[] 投稿日:2009/01/01(木) 20:26:46.18 ID:qL3MAm0h
>>291
安い餅はねぇ。
餅粉を使ってるの。
だから不味いの。
丸とか角は関係ない。
ちゃんと餅米をついて作ってる餅は美味しいんだけどさ。
安いのは粉を固めてるだけだから。


294 名前:名無しさん@涙目です。[] 投稿日:2009/01/01(木) 20:26:53.73 ID:kOfUKnxo
チョコ


297 名前:名無しさん@涙目です。[] 投稿日:2009/01/01(木) 20:28:47.08 ID:/FsIx4rx
ニンニク醤油とショウガ醤油もウマー


298 名前:名無しさん@涙目です。[sage] 投稿日:2009/01/01(木) 20:30:11.78 ID:MF7PMoxc
つきたての柔らかいのはきな粉
市販のは磯部巻き


311 名前:名無しさん@涙目です。[sage] 投稿日:2009/01/01(木) 20:39:42.26 ID:+P6iHmDg
電子レンジで切り餅を調理するときは、
皿に水を張ってその中に餅を並べて暖めると、
つきたてのようなふっくらした餅が出来る


313 名前:名無しさん@涙目です。[] 投稿日:2009/01/01(木) 20:42:28.79 ID:21x4qW0p
たまに明太子を焼いて
餅にのせて海苔巻いてもウマいよね
米だからご飯に合うものは合うんだろな


319 名前:名無しさん@涙目です。[sage] 投稿日:2009/01/01(木) 20:45:09.33 ID:/khlYtI/
きな粉+黒砂糖
これ最強。
あー餅食いたい


321 名前:名無しさん@涙目です。[sage] 投稿日:2009/01/01(木) 20:47:11.63 ID:GRtUhgRv
今福袋スレではモッフルが熱いらしい
http://jp.youtube.com/watch?v=86SmBxS04dU


329 名前:名無しさん@涙目です。[] 投稿日:2009/01/01(木) 20:53:15.87 ID:PRtnhEuB
焼いた餅をお茶漬のもとを湯でといたのに
入れて食ったら美味かった


349 名前:名無しさん@涙目です。[] 投稿日:2009/01/01(木) 21:38:06.87 ID:gbD+Nooh
軽く焼き目が付くぐらいに焼いてから、沸騰した湯の中に入れて
溶ける寸前ぐらいまでドロドロにしてから、きなこと砂糖と少々の塩に
たっぷりとまぶす。
そして熱いまま食う。
これが最強。


352 名前:名無しさん@涙目です。[] 投稿日:2009/01/01(木) 21:39:49.74 ID:qL3MAm0h
餅をナメコおろしに絡めて食ってもうめーな。
大根おろしは辛み大根で。


366 名前:名無しさん@涙目です。[] 投稿日:2009/01/01(木) 22:44:23.94 ID:wZH5r2DF
焼鳥(串焼?)屋にあるおもち巻ってのが美味かった
ベーコン巻いて串焼きにしてあるの
きっと油脂分足すといいのかもな


367 名前:名無しさん@涙目です。[] 投稿日:2009/01/01(木) 22:44:50.32 ID:AnH6plez
トースターもオーブンもない場合どうやって餅を焼けば良いですか?


370 名前:名無しさん@涙目です。[] 投稿日:2009/01/01(木) 22:47:24.88 ID:5uYHZ2+K
>>367
ストーブ
フライパン+コンロ
しちりん



371 名前: 【大凶】 【840円】 [] 投稿日:2009/01/01(木) 22:48:54.67 ID:2/ca0D4H
>>367
フライパンをごく弱火で熱して、軽く水に漬けた餅を並べてフタをせずに焼く。
時々裏返す。


376 名前:名無しさん@涙目です。[] 投稿日:2009/01/01(木) 22:52:16.92 ID:Qm8df5ox
チーズ磯辺考えた人は天才だと思う


394 名前:名無しさん@涙目です。[] 投稿日:2009/01/01(木) 23:52:08.31 ID:2W51KpWi
干からびた鏡餅をブチ砕いて油で揚げたかきもちが一番うめえよ


396 名前:名無しさん@涙目です。[] 投稿日:2009/01/01(木) 23:53:29.03 ID:7HYhxy+n
餅にポン酢かけて食べたらかなりうまかった


417 名前: すずめちゃん(福岡県)[] 投稿日:2009/01/02(金) 00:28:24.40 ID:0oYb2jFE
切り餅をカップうどんに放り込んで力うどんにして食った
沸騰したお湯でやれば簡単にできる
これなら年中食える


418 名前: すずめちゃん(宮城県)[] 投稿日:2009/01/02(金) 00:28:39.30 ID:DdLp5FcE
海苔餅は醤油オンリーだな
甘くするとか信じられない
餅を揚げたやつは砂糖醤油絡めて食べるとうまいけど


420 名前: すずめちゃん(東京都)[] 投稿日:2009/01/02(金) 00:33:40.92 ID:LyVWp2hb
宮城生まれだが砂糖醤油だよ
まあ砂糖ガンガンじゃなくて少しだけどな


448 名前: すずめちゃん(長屋)[sage] 投稿日:2009/01/02(金) 02:09:18.36 ID:p05U912o
ついて時間がたって固くなった餅貰って、
保存法がわからなくて今冷蔵庫のチルドに入れてあるんだけど
これも水餅にしないとカビちゃうかな?


449 名前: すずめちゃん(東京都)[!omikuji!dama] 投稿日:2009/01/02(金) 02:20:22.77 ID:zuMEy9Dv
タッパーになるべく隙間なくつめこんで
上フタにホッカイロ貼り付けて冷蔵庫にいれると
日持ちするってなにかでみた気がする



454 名前: すずめちゃん(catv?)[sage] 投稿日:2009/01/02(金) 02:38:29.85 ID:Pj3iEd8b
電子レンジでチンすると突き立てみたいな柔らかおもちになるよね
(   ´・ω・` )うにょ~ん


456 名前: すずめちゃん(東京都)[] 投稿日:2009/01/02(金) 02:39:03.50 ID:+6a5UJT/
焼いてる最中がガンガンペッタンコにして
カリカリになってから食うのが好きなんだ
家族にはそれなら煎餅食えって言われるけどね


457 名前: すずめちゃん(宮城県)[sage] 投稿日:2009/01/02(金) 02:42:08.80 ID:xAAwE21A
みんなってレトルトの餅食べてるの?


460 名前: すずめちゃん(長屋)[] 投稿日:2009/01/02(金) 02:49:36.30 ID:7ED1RC+0
ウチはずーッとサトーの切り餅だよ
大きさちょうどいいし保存もいい
レンジで30秒で突きたてに戻る

 





PR

1

ワサビ醤油もうまいぞ
あと梅鰹も
ネギ味噌もいけるってば

From 【  】 ||2009.01.02 05:06編集

2

お腹空いてきたwww
べーこんのやつ凄く美味しそうですねw

From 【名無しさん】 ||2009.01.02 05:17編集

3

昨晩の雑煮の汁が残ってるから、
食ってくる!!(´・ω・`)

From 【名無しさん】 ||2009.01.02 05:39編集

4

醤油に砂糖を入れる奴は食品テロ!

From 【名無しさん】 ||2009.01.02 06:05編集

5

醤油と海苔だな
幼い頃は黄粉か砂糖醤油だった

From 【喪男歴774年】 ||2009.01.02 07:17編集

6

ほんっと日本人って魔改造の天才だよなw
うまけりゃ日本のものをベースに外国のものを平気で取り込んでしまう。

From 【名無しさん】 ||2009.01.02 09:35編集

7

昨日久しぶりにきな粉餅にしようと思ったけど
黄な粉をたっぷり出してから砂糖がザラメしか無いことに気づいた

しかたなくごま塩で食べた
いまいちおいしくなかったです

From 【喪男歴774年】 ||2009.01.02 13:21編集

8

だまされたと思ってメイプルシロップ+バター
なければ蜂蜜

From 【名無しさん】 ||2009.01.02 13:25編集

9

大根おろし、かつおぶし、しょうゆ、味の素
うまみ成分の化学調味料もいいぞ

From 【ボブ】 ||2009.01.02 13:38編集

10

こうやって見るともちっていろんな食い方あるんだよな
おっともちの話するとうちの野田が吠えるんだよ

From 【名無しさん】 ||2009.01.02 15:33編集

11

餅うめえ

From 【名無しさん】 ||2009.01.02 17:31編集

12

あんこ

From 【名無しさん】 ||2009.01.02 17:33編集

13

醤油と七味で、海苔巻いていそべ焼きだろ

From 【名無しさん】 ||2009.01.02 22:02編集

14

白味噌に砂糖を混ぜ、お湯でお好みに伸ばす。
これを餅につけるとウマーw

From 【名無しさん】 ||2009.01.03 00:29編集

15

お前らみたいな屑どもは餅をのどに詰まらせるから気をつけて食べろよ

From 【名無しさん】 ||2009.01.03 01:13編集

16

安倍川餅こそ至高

From 【名無しさん】 ||2009.01.03 09:45編集

17

茶碗蒸しの中に入れると最強に美味い
これは是非やってみてほしい

From 【名無しさん】 ||2009.01.03 19:30編集

18

つきたては何も付けなくてもそのままで旨い。

From 【名無しさん】 ||2009.01.03 21:37編集

19

ベーコン+チーズ+砂糖醤油+海苔が至高の品
まさか出てないとはおもわなんだ

From 【名無しさん】 ||2009.01.04 00:37編集

20

Lovely. Great site.

From 【home loanURL2009.01.30 05:27編集

●この記事にコメントする

お名前
コメント
E-mail
URL
文字色
絵文字 Vodafone絵文字 i-mode絵文字 Ezweb絵文字
パスワード ※投稿者編集用
秘密? ※チェックすると管理人にしか見えません

●この記事へのトラックバック

TrackbackURL:

最新記事 ▽

フリーエリア


フリーエリア

カウンター

フリーエリア

My Yahoo!に追加

Subscribe with livedoor Reader

はてなRSSに追加

Add to Google

連絡先 ▽

最新コメント ▽

お世話になってます

相互リンク

2chまとめ系
俺の読め速報
ささやかな楽しみ
フライドチキンは空をとぶ
アフォBlog
まごころを、お笑い小話に
お風呂は39度で。
肉汁が溢れ出ています
AAなにっき....〆ミ・д・,,ミ
2ちゃんねる的ジョーク話
名前を付けて保存する。
スレストック
無題のドキュメント
暇人\(^o^)/速報
ぷん太のにゅーす
ぶる速-VIP
ゴールデンタイムズ速報
VIPワイドガイド
ゲーム板見るよ!
キラ速-KIRA☆SOKU-
あんそく
アルカン速報
喪ゲ女
V速ニュップ
ゲームちゃん
続・妄想的日常
2chコピペ保存道場
ムズ痒いブログ
翠星石のギャルゲーブログ
ローゼンなんとか
F速VIP(・ω・)y-~
2ちゃん競馬情報ニュース
こゆくておいしい('A`)
ネタちゃんねるm9( ゚д゚)っ
今日のVIP
ラヴィプ- LOVE VIP-
暇つぶし
クソスレドンキーノ
引いた瞬間、冷めた瞬間
カゼタカ2ブログch
働くモノニュース
スチーム速報
ニコニコVIP2ch
2ちゃんねる コピペ

ニュース系まとめ
あぷ速
ぬるぽなのはいけないと思います
未定なブログ
常識的に考えた
いんざすかい
芸能界の裏の顔
ちょっとアレなニュース
東京エスノ
何でもありんす
ヌコニュース
2chスポーツニュースナビ
ニュースいろいろ速報
特設ニュースちゃんねる
ニュースウォッチ2ちゃんねる

動画系まとめ
趣味は無料ゲーム
WINZのYouTubeお勧め動画
はっぴぺ通信2
はぅわ!
おもしろメディアBOX
ひろぶろ
ゲーム動画極み
ゲーム動画で、まったりとwww
クレイジーYoutubeお笑い芸人動画マニア
みんなで見よう!Youtubeとニコニコ動画
tarasukoの超動画サイト
ニコニコ動画面白研究所
ニコニコ倶楽部
やむやんのゲームいろいろ動画ですよ
神爆笑.com
YouTube+ニコ動
ゲームどぅんがぁ
ゲームで一休みしませんか?
ゲームミュージアム
おもしろ画像

情報紹介サイト
ニュー得ブログ
あみみ
New discovery
宝物
おもしろいもの見つけた゜+.(・∀・)゜+.
マニタメBLOG
デジログ

アンテナサイト
まとめのまとめ
試験範囲ここまで(仮)
2chNAVI
ぱるぷんてな
2ちゃんマップ
とろたまヘッドライン
エスノあんてなZ
R-navi
まとめアンティーナ
こゆいあんてな2ch('A`)
まとめサイト速報+
2ちゃんねるまとめるまとめ
みなぎね5.1
ショボンあんてな(´・ω・`)
えろすあんてな(*´Д`)
やる夫アンテナ

日記系
ゆずろぐ。

フリーエリア


≪ 新聞の20%以上は配達されない 「押し紙」という新聞社の「暗部」 |PageTop| 大みそかのソウル騒然~除夜の鐘突き行事に集まった数千人、政権退陣求めるシュプレヒコール ≫


※ 忍者ブログ ※ [PR]
 ※
Writer 【107】  Design by NUI.T  Powered by NinjaBlog